Кухня
-
Кабан — вкусный биоресурс
Александр Казаков в своем рассказе «Секач» в номере «РОГ» № 8 за 2021 год называет кабана вкусным биоресурсом. Мне вспомнился эпизод, когда…
Подробнее » -
Про опыт откармливания гуся
С гусями мне определенно не везло. Раз совершенно случайно над родной деревней удалось подстрелить одного, так пока подходил к трофею…
Подробнее » -
Трофейная охота приобретает кулинарный уклон
Наряду, с погоней за количеством оценочных балов отстрелянного экземпляра, редкого пернатого вида, переданного в умелые руки таксидермиста, трофейная охота в…
Подробнее » -
Тетерев — добыть и приготовить
Вспоминаю эпизод из книги о братьях Никитиных — основоположниках русского цирка, заложивших первый стационарный столичный цирк, ныне здание Московского театра…
Подробнее » -
Ароматы осеннней охотничьей кухни
Охотничий сезон в самом разгаре. Одни сейчас манят пищиком хохлатого задиру рябца, другие челночат багряные мелоча в поисках осеннего вальдшнепа. Кто-то…
Подробнее » -
Про каравай с дичью и рулет в капусте
Если у вас нет уверенности в том, что мясо добытого животного получится достаточно мягким, можно приготовить из него фарш и…
Подробнее »